Ligue1(J10) : l’Atletico et Santoba se neutralisent

C’est entre défaites et match nuls depuis six journées déjà que l’Atletico de Coléah et le Santoba FC se sont neutralisés sur un score de parité (1-1), dimanche au stade du 28 Septembre de Conakry à l’occasion de la 10ème journée de ligue 1.

Après une première période riche en enseignement mais pauvre en occasions de buts, ces deux équipes ont augmenté leur niveau de jeu en seconde période avec beaucoup plus d’agressivité et d’envie de part et d’autre. Mais l’initiative viendra d’abord des poulains de Sékou Somparé , lorsque Mohamed Latige Camara trouve le chemin des buts adverses pour la première fois dans la rencontre (0-1)  à la 75ème minute. L’Atletico  qui vient de recevoir un coup de massue, sera obligé de réagir au risque de concéder une énième défaite de la saison. Réponse du berger à la bergère, le club de Coléah réagira dix minutes plus tard  sur un coup de tête  à la (80’) de Mohamed Gedo Koumbassa (1-1).

L’Atletico qui avait besoin des  trois points  de la victoire se contente néanmoins de ce résultat  nul (1-1) qui n’arrange sans doute pas la situation de Henry Noah qui reste toujours sur un fauteuil fragile.