Ligue 1(J8) : l’ASK en solide leader

En se déplaçant ce dimanche sur la pelouse du stade de l’amitié de Kamsar  au compte du match en retard  de la 8ème journée de Ligue 1, l’AS Kaloum avait à cœur de reprendre sa marche en avant. Le club de la presqu’ile de Kaloum s’est imposé (0-1) face au Club Industriel de Kamsar .

Après une première période disputée face à un adversaire qui sort d’un succès hors de ses bases en milieu de semaine, les poulains de Lamine Bangoura se sont montrés assez solides durant toute la première période. Les visiteurs seront par la suite récompensés dix minutes après la pause à la (50’) quand Ladji Dramane Diarra ouvre le score(0-1) . Le CIK tentera de revenir au score mais bute souvent sur la défense adverse.

Une victoire combien importante pour le sous-marin jaune de Kaloum, puisqu’il lui permet de consolider sa position de leader au classement avec 21 points à quatre longueurs du deuxième, le FC Séquence.