Ligue1(J10) : le Satellite domine Batè

Pour sa troisième rencontre consécutive en championnat avec son nouvel entraîneur, le Satellite FC s’est imposé(1-2) cet après midi au stade du 28 Septembre de Conakry face l’AS Batè Nafadji à l’occasion de la 10ème et avant dernière journée de la phase aller de ligue 1 .

Une entame assez timide des poulains de Naby laye Diawara (coach de Batè Nafadji) qui profitera aux visiteurs. L’ouverture du score interviendra d’ailleurs à la 17ème minute de la partie grâce à Ibrahima Camara. Le même joueur  parvient à récidiver quelques minutes plu s tard à la 27ème minute. L’AS Batè parviendra à réduire le score au début de la seconde période grâce à un pénalty transformé  par Ousmane Fofana  à la 52ème minute.

Avec ses trois points  obtenus face à l’AS Batè Nafadji , le Satellite a désormais 15 points et revient à la hauteur du Fello Star de Labé qui occupe la 3ème place du classement.