Coupe de France : Yattara et Angers qualifiés en ¼ de finale

Il était sur le banc au coup d’envoi de ce match de huitième de finale de coupe de France entre Angers et le CA Bastia. Un match fou qui ne se décidera qu’à l’issue de la prolongation.

Les angévins obtiennent une victoire au bout de la nuit. Alors qu’on se dirigeait tout droit vers les tirs aux buts avec un score nul (2-2), Mohamed Yattra clarifie les choses et donne l’avantage à son équipe à la 113e minute. Angers s’imposera finalement 4-2 après un quatrième but inscrit par Blayac.

Il y a une semaine, le guinéen se muait en sauveur  pour le SCO en championnat avec un but inscrit à la 89’ face à Bastia pour une victoire 1-0. C’était sa 7e réalisation en ligue 2. Mohamed Yattra à Angers, c’est vraiment décisif !