Nouadibou FC-Horoya AC : c’est terminé !

Le match est fini en Mauritanie et les deux équipes se quittent sur un match nul ouvert dans une partie âprement disputée entre deux formations qui s’affrontaient avec pour unique objectif, prendre le dessus sur l’adversaire avant le retour il y a une semaine à Conakry.

C’est donc le Horoya AC qui réalise une bonne opération en arrachant le match nul (1-1) à l’extérieur. De quoi laisser de l’espoir pour une qualification au deuxième tour de la champions league africaine. La deuxième période aura donc été une manche pauvre en but malgré les multiples occasions obtenues de part et d’autre.