Crewe Alexandra : Mathias Pogba buteur

En marge de la 29ème journée de la League One (troisième division) en Angleterre, l’équipe de Crewe Alexandra  a arraché un nul (3-3) en déplacement sur la pelouse de Bradford City. Mathias Pogba est l’un des buteurs de son équipe.

Alors que le club du guinéen était à égalité (2-2) face à son adversaire du jour, Pogba inscrit le troisième but pour son équipe à moins d’un quart d’heure de la fin du match (78’).

Le but de l’international guinéen ne suffira pas pour avoir les 3 points en déplacement. A six minutes de la fin du temps réglementaire (84’), Crewe Alexandra  s’est fait rejoindre dans le match. Score final (3-3). Actuellement Crewe Alexandra  occupe la 18ème place au classement avec un total de 31 points.