Ligue2 (J2) : le Hafia voit rouge et s’incline

En ouverture de la deuxième journée du championnat de ligue 2, le club légendaire de Guinée recevait mardi au stade annexe du 28 septembre son homologue de l’AS Tabounssou de Dubréka .

Si lors de sa première sortie, le Hafia a obtenu  un  point après le nul (0-0 face à l’ASFAG), pour son deuxième match les poulains de Pélé Diop ont laissé filer les points face à leur adversaire du jour.

Le Hafia a perdu (0-1) à l’issue de la rencontre. Karamoko Soumah est le seul buteur de la partie qui a trouvé le chemin des filets dans les dix dernières minutes (82’). En plus du but encaissé, le Hafia a terminé le match à 10  contre 11 après l’expulsion de Mamadi Kaba Dieng à deux minutes de la fin du temps réglementaire (88’).

Après sa défaite (1-0 face au Milo FC de Kankan) en ouverture du championnat, l’AS Tabounssou de Dubréka obtient ainsi ces trois premiers points de la saison, alors que le Hafia FC est toujours à un seul point.