ASK-Athlético : deux arbitres sont suspendus

Après la rencontre Association Sportive de Kaloum (ASK)/Athlético de Coléah, la Commission Centrale des Arbitres (CCA) a décidé de suspendre deux arbitres de cette affiche de la troisième journée du championnat national de ligue1.

Namory Doumbouya et son assistant Mandjou Bangoura sont suspendus par la CCA jusqu’à nouvel ordre. Ces deux sont reprochés de manque d’autorité au cours de la rencontre.

Cette suspension intervient quelques heures après que l’Athlético de Coléah ait décidé de se retirer du championnat et de la coupe nationale au compte de la saison 2013-2014. Le club de Tico a dans un courrier critiqué l’arbitrage de la rencontre face à l’ASK qui selon le club a vu son but inscrit en 2ème mi-temps signalé hors-jeu par l’assistant, alors que l’arbitre central avait validé le but.

Le match ASK/Athlético s’est soldé par une victoire (2-1) de l’ASK. Le seul but de Coléah a été marqué sur penalty  dans les derniers instants de la rencontre. Un penalty que le club de Kaloum qualifie d’étriquer selon nos confrères de Guineefoot.info