Alhassane Kéita : enfin le réveil

L’attaquant guinéen qui est prêté à Boulogne par Metz ne marque pas souvent, mais quand c’est le  cas il frappe fort et montre une efficacité nette en coupe de France. En mémoire, son quadruplé face à Bersée au 6e tour de la compétition.

Sur cette lancée, il a permis samedi à son équipe de se qualifier pour les 16e de finale de la coupe de France.  Alors que Boulogne était mené au score dès la 25’ par Beauvais, c’est lui égalise trois minutes plus tard. Il récidive à la 77’ minute avant de voir Dia porté le score à 3-1 en faveur de l’USBCO. Alhassane Kéita qui était resté muet depuis deux mois retrouve ainsi ses sensations devant le but.

En 16e de finale Boulogne affrontera Rennes le 21 janvier 2014.