Zulte Waregem : Idrissa Sylla assure et arrache le nul

Son but inscrit  samedi face Ostende n’a pas permis à son club de s’imposer à domicile a l’occasion de la 20e journée du championnat belge de première division(pro league) , mais il a néanmoins évité le pire à l’actuel 4eme du championnat belge sur ses propres installations. Pour preuve, Zulte Waregem grâce au jeune guinéen Idrissa Sylla arrache le nul (2-2) .

En début de la seconde période l’attaquant guinéen retrouve ses coéquipiers au moment où son club est mené face aux visiteurs d’Ostende, le jeune Sylla permet à Waregem de respirer dès la 46’  dans cette rencontre qui était pourtant à la portée des visiteurs.

Un nul qui n’arrange sans doute pas les choses pour les protégés de Franky Dury, puisqu’ils sont désormais reléguer   4ème au classement général avec 41 points et  à quatre points du leader, le Standard de liège.