Ligue 2 (France) : Yattara marque, Angers perd

C’est un but qui n’aura pas suffi à la formation d’Angers d’obtenir ne serait-ce qu’un match nul samedi, face au RC Lens à l’occasion de la 17ème journée du championnat français de ligue 2.

Après l’ouverture du score par Yoann Touzghar (15’), l’attaquant guinéen a ramené les deux équipes égalité dès l’entame de la seconde période (48’). Avec ce nouveau but, Mohamed Yattara marque ainsi son 5ème but de la saison dont 2 à domicile.

Si ce but de Yattara a donné un espoir aux poulains de Stéphane Moulin, l’espoir ne sera que de courte durée. Angers a finalement perdu le match sur le score (1-2) en faveur du RC Lens.

Au classement général, Angers est quatrième avec 29 points avant la fin de la 17ème journée.