Amical : Le Horoya accroché

C’est avec une équipe bis que le club championnat de Guinée a livré son avant dernier match de réparation  samedi à Dakar face au Sacré Cœur (club de ligue 2)  du Sénégal.

Comme lors du dernier match contre le club champion du Sénégal (Diambars), le Horoya  a encore été le premier a encaissé le premier but à l’entame de la seconde période, avant de revenir au score dix minutes plus tard.

Pour cette fois, le salut du club de Matam est venu de sa toute nouvelle recrue Ousmane Barry dit Mbabou qui a permis aux locaux de revenir au score, suite à une combinaison dans la surface suivi d’un pointu qui est allé se loger au fond des filets de l’équipe adverse, score final (1-1).

Avec cette  cinquième rencontre jouée, les poulains du coach Sénégalais, Amara Traoré ont enregistré une seule victoire contre quatre matchs nuls. Le prochain match amical des rouge et blanc de Matam est prévu dimanche contre Louga, club de D2 sénégalaise.