SM Caen : Fodé Koita signe son premier doublé

Il a débuté la rencontre sur le banc, mais son apport a été important pour son équipe qui se déplaçait samedi soir au stade Armand Cesari pour défier l’équipe de Bastia à l’occasion de la 17ème journée du championnat de ligue 2 française.

Fodé Bangaly Koita et Caen n’ont pas fait de cadeau à leur adversaire du jour. Les poulains de Patrice Garande ont marqué Cinq fois  (0-5) avant que ceux de Stéphane Rossi de Bastia ne sauvent l’honneur en fin de partie (84’) sur penalty.

A l’occasion de cette rencontre, le guinéen a inscrit ses 3ème et 4ème but sous les couleurs de Cean en championnat depuis le début de la saison. Avec les deux buts de la soirée inscrits respectivement à la 74’ et 77’, l’attaquant guinéen contribue à la montée dans le classement de son club.

En effet, Caen est désormais 6ème au classement général avec 26 points au compteur soit à 10 points du leader Metz.