Stuttgart : Ibrahima Traoré signe un sprint et marque (Vidéo)

Alors que la presse allemande l’annonce avec insistance  à Schalke 04 pour le prochain Mercato hivernal, l’international guinéen de VFB Stuttgart a participé samedi à la large victoire de son club (4-2), face à Hanovre à l’occasion de la 15ème journée de la bundesliga allemande.

Titulaire au coup d’envoi, le milieu de terrain guinéen a donné l’avantage (3-2) à son club, huit minutes après la pause.

Le guinéen a conclu un contre en beauté sur la gauche du gardien adverse. Certes le but de Ibou n’a pas été assez compliqué, mais le guinéen a effectué un sprint formidable  à l’image d’un athlète de haut niveau.

FOOT224 vous propose ici la vidéo du BUT. Savourez !

Une victoire (4-2) qui permet à Traoré et son club de remonter à la 10ème place du classement général après trois revers subi lors des précédentes journées de bundesliga.