Lorient FC : Sadio Diallo inscrit son deuxième but de la saison

En déplacement samedi en Savoie pour affronter Evian TG à l’occasion de la 14e journée de la ligue 1 française, le FC Lorient de l’attaquant guinéen Sadio Diallo a fait une bouchée de son adversaire de la soirée en s’imposant logiquement (4 – 0 ). Une rencontre qui a permis au jeune guinéen d’inscrire son deuxième but de la saison.

Remplaçant au coup d’envoi , mais rentré en seconde période alors que son club menait déjà ( 2 – 0) grâce à un doublé du Camerounais Vincent Aboubacar , le jeune guinéen a participé aussi a la fête en sonnant l’alerte d’abord à la 79ème avec une frappe des vingt mètres, avant d’aggraver la marque pour son club quelques minutes plu tard suite à un mauvais renvoi du gardien adverse. Sadio est lancé plein axe et ne  fait aucun cadeau pour inscrire son second but de la saison. Lorient aggrave même le score sur penalty à la 87ème minute

Une première victoire de la saison à l’extérieur pour le guinéen et ses coéquipiers qui les place 17ème au classement général après 14 matchs joués.