Ligue 2: Koita et Caen se régalent

Le jeune guinéen de Caen a participé vendredi soir à la large  victoire (4-0) de son équipe face à Istres à l’occasion de la 14ème journée de la ligue 2 française.

Aligné dès les premières minutes de la rencontre, Fodé Bangaly Koita a inscrit l’un des 4 buts marqués son équipe au Stade Michel d’Ornano.

Avec une forte domination de Caen devant son public, Faycal Fajr trouve les services du guinéen dans l’entre jeu. Fodé Koita réussit a trompé  Arnaud Balijon grâce à une frappe puissante du pied gauche. Cette action concrétisée par le guinéen est synonyme du (3-0) à la 65′ de jeu pour l’équipe des Bas-Normands. Quelques minutes après son but, le guinéen sera remplacé par un de ses coéquipiers.

Depuis le début de la saison, l’attaquant guinéen a joué 9 rencontres dont 4 fois titulaires pour un total de 402 minutes.

Avec cette nouvelle victoire (4-0), le SM Caen est 5ème  pour un total de 22 points et cela avant la fin de la 14ème journée de Ligue 2.