Suisse : Alhassane Keita, 2 buts en 2 minutes

Dimanche après-midi s’est jouée la 14ème journée de la Super League Suisse. Une occasion pour l’attaquant guinéen de signer un doublé sous les couleurs de son équipe en déplacement.

Opposé à la formation de Lausanne Sports qui a joué sans Pascal Feindouno pour cause de blessure, Même s’il a débuté le match sur le banc de touche, Alhassane Keita ‘’ Otchico ‘’ a participé à la large victoire (0-3) du FC Saint-Gall au stade Olympique de la Pontaise.

Une minute après l’ouverture du score  par Sebastien Wuthrich (76è), l’international guinéen entre en jeu. Son apport a été important pour son club avec un doublé en deux minutes: d’abord sur penalty (89è) avant d’en ajouter son second but à la 90è minute.

Après  cette victoire, le club d’Alhassane Keita ‘’ Otchico ‘’ est 4ème  pour un total de 23 points. Pendant ce temps le FC Lausanne Sports de Pascal Feindouno est dernier avec 4 points.