Guy Michel Landel : 5ème but en 10 matchs

Il réussit un bon début de saison avec sa nouvelle équipe en deuxième division turque. Une sorte de déclic peut-être pour le guinéen qui attendait encore il y a quelques mois une reconduction de contrat au Mans (France) avant de prendre la route de la Turquie.

Au front de l’attaque d’Orduspor, Landel a inscrit 5 des 18 buts du club turc qui pointe après 10 matchs à la tête du classement de la Lig Bank Asya avec 25 points au compteur.

Ce dimanche soir en recevant Adanademirspor, le guinéen a conclut une belle victoire (3-1) de son club en inscrivant le 3ème but de la rencontre à la 88e minute de jeu.

Il totalise donc 5 buts et se montre déterminant dans le dispositif offensif d’Orduspor qui est à ce qui apparaît, l’endroit idéal pour Landel d’engranger de la confiance pour la suite de sa carrière.