UEFA Champions League : Constant et le Milan assurent le nul

Lionel Messi et Kevin Constant à Sanciro

La troisième journée des matchs de poule de la ligue des champions européenne de football s’est jouée  mardi sur les différents stades du vieux continent. Opposé à domicile  aux espagnoles du FC  Barcelone, le Milan AC du guinéen Kevin Constant s’est contenté d’un match nul (1-1 ) .

Titulaire, le guinéen a  énormément souffert sur son coté gauche devant un Lionel Messi en état de grâce  qui a réussi à égaliser à la 26e  minute pour les catalans , répondant ainsi à l’ouverture du score du brésilien Robinho (9′).

Au sortir de cette rencontre assez relevée , l’international guinée s’est dit satisfait du résultat  «Le match nul est mérité. Nous avons été à la hauteur de l’événement».

Un nul (1 – 1) qui conforte la position du Milan AC avec 5 points en trois rencontres jouées et à deux longueurs du leader du groupe H .

Suivez FOOT 224 sur facebook en aimant notre page. Pour le faire cliquez ici.