Caen : Fodé Koita buteur

FODE KOITA A CEAN

Il ya moins d’une semaine, Fodé Koita a ouvert son compteur but sous les couleurs de SM Caen à l’occasion du centenaire de son équipe, en marquant un but face au Milan AC. Quelques jours plus tard, le guinéen marque de nouveau face à  Châteauroux, vendredi soir  à l’occasion de la 11ème journée de ligue 2 française.

Aligné dès la première période du match à la place de Jonathan Kodjia (blessé), le Franco-guinéen s’est vite fait remarquer dans le couloir droit de l’attaque caennaise.

A la 19ème minute, Fodé Koita est servi dans le dos de la défense berrichonne. Sans se poser trop de questions, le guinéen ouvre le score (0-1) en trompant Bonnefoi d’un lob astucieux. C’est la première réalisation du jeune guinéen en match officiel avec Malherbe.

A la fin du temps réglementaire de la seconde période, le club du guinéen en rajoutera un autre but grâce à Montaroup qui confirme ainsi la victoire (0-2) caenaise en déplacement face à Châteauroux.

A la fin de la rencontre, Fodé Koita n’a pas caché sa satisfaction. Sur son mur facebook on pouvait lire :

« Je remercie dieu pour la victoire et pour le but, je le dédicace à une personne que je porte dans mon cœur … »

Avant la fin de la 11ème journée la formation de Caen est classé 3ème du championnat pour un total de 19 points.

Suivez FOOT 224 sur facebook en aimant notre page. Pour le faire cliquez ici.