INTERNATIONAL

GRÈCE : Ousmane Barry PATO signe un doublé

Dans l’une de ces précédentes éditions, FOOT 224 vous a proposé un article sur le 6è but inscrit par Ousmane Barry PATO dans le championnat grecque. Et bien si la semaine passé l’ancien attaquant du Horaya AC s’est contenté d’un seul but, ce diamanche, PATO a signé un doublé face à la formation d’Anagennis à l’occasion de la dernière journée du championnat de deuxième division grecque.

C’est à domicile que la formation du jeune Guinéen s’est imposé devant les 12.500 spectateurs du Stade Olympique de Kavala. La formation dirigé par Kostas Vasilakakis doit cette victoire aux services de PATO qui a trouvé à deux reprises le chemin des filets.
Tous les deux buts de Ousmane Barry PATO sont inscrits en deuxième période. D’abord à la 53 minute de la rencontre, puis à 7 minutes de la fin du temps réglementaire (83è) le guinéen inscrit son 8è buts sous le maillot de Kavala.
A la 90è minute, les coéquipiers de PATO encaissent un but de Pedro Arce qui a mis ainsi les équipe à (2-1), score final.
Avec cette victoire, Kavala termine le championnat à la 12ème place au classement général sur 21 clubs en compétitions. C’est dire que la formation de Ousmane Barry PATO reste en deuxième division.
L’attaquant guinéen lui totalise 8 buts en 16 rencontres jouées.