INTERNATIONAL

Grèce : Ousmane Barry dit PATO inscrit son 6è BUT

Ousmane Barry dit PATO continue à s’illustrer en remuant les filets des gardiens de but. La dernière fois date du jeudi dernier avec son club Ao Kavala dans le championat Grècque.

A l’occasion de l’avant dernière journée du championnat grecque la formation de Ao Kavala a reçu la formation de panserekos.

Devant son public, l’équipe de Kostas Vasilakakis s’est imposé (1-0) grâce à un but du jeune guinéen Ousmane Barry dit PATO. Il a trouvé le chemin des filets à la 37è minute de la prémière période.

Cette victoire on peut le deviner déjà a rendu heureux les 12.500 spectateurs des Blue ArgonautsAvec cette victoire le club de l’ancien joueur du Horoya AC occupe la 11è place au classement général sur 22 clubs en compétition. Le guinéen de son coté totalise  6 buts en 15 matchs joués.