UEFA-LDC : la soirée vire au cauchemar pour Aly Camara face à la Juventus

Le jeune défenseur du Syli National devra vite passer outre cette mésaventure. Il a été exclu ce mardi en ligue des champions européenne au cours d’un match qui a vu son équipe couler (3-0) sur le terrain de la Juventus.

Battus (1-3) chez eux lors de la première journée, les Young Boys étaient en déplacement ce soir en Italie pour tenter de rivaliser avec les bianconeri en marge de la deuxième journée de la phase de poules de la ligue des champions européenne. Hélas, c’était mission quasi impossible pour le champion de Suisse qui n’a pas su résister. Symbole d’un match fade, la prestation de Mohamed Aly.

Ses débuts européens contre United avaient pourtant été plutôt pas mal. Ce qui lui a d’ailleurs donné du crédit et des points aux yeux de son entraîneur qui n’a pas hésité à le titulariser dans le derby contre Bâle où il inscrira son premier but en championnat.

Dybala, bourreau du Guinéen

De nouveau aligné ce mardi à l’Allianz Stadium, Camara a été à côté de ses pompes. Sans doute, le passage obligé dans l’apprentissage pour le jeune défenseur de 21 ans qu’il est. Dès la 5e minute, le club de Berne encaisse un premier but. L’ancien défenseur du Hafia se rend coupable d’une mauvaise appréciation de la trajectoire du ballon après une jolie relance de Bonucci qui trouve Paulo Dybala dans son dos. L’Argentin qui a réussi à semer le Guinéen, crucifie ensuite le gardien et ouvre la marque.

Dybala a été énorme et il s’offrira même un triplé en ajoutant deux autres buts (33’ et 69’). Paulo ne s’arrêtera pas là. Il causera la misère à Aly qui n’est sans doute pas prêt d’oublier leur rencontre. L’international guinéen commet deux fautes et écope de deux cartons jaunes en l’espace de trois minutes. La seconde est sur le prodige argentin. Ce qui lui vaudra une expulsion à la 78e minute.

Les Young Boys s’inclinent donc (3-0) et perdent en même temps un joueur. Mohamed est d’office suspendu pour le prochain match contre Valence.