SM Caen : à 27 ans, Sankoh inscrit son premier but en professionnel

C’est un jour spécial pour l’international guinéen. Pour la première fois de sa carrière professionnelle, il a marqué un but qui a offert à son équipe une victoire précieuse.

Un simple but d’un match de foot mais un grand événement pour Sankoh. Ce vendredi, à l’occasion de la 3e journée de ligue 2 française, le SM Caen s’est imposé sur le terrain de L’AC Ajaccio. Un succès (1-2) que les caennais doivent notamment au but de Baissama. Son but sur penalty juste avant la pause a offert à Caen sa première victoire de la saison.

C’est une double joie pour le défenseur guinéen. En plus des trois points, il a fêté son tout premier but de sa carrière. Un but qui est arrivé à 27 ans et après plus de 130 matchs joués toutes compétitions confondues. Ce 09 août 2019 restera donc une date gravée à jamais dans la mémoire de celui qui a démarré sa carrière à Guingamp et qui est également passé par Brest.