ASSE : la tête bandée, Saidou Sow sort sur blessure

Coup dur pour le défenseur guinéen de l’AS Saint-Étienne. Sow a été forcé de quitter la pelouse ce dimanche en marge de la 6e journée de ligue 1 française.

La réception de Bordeaux au stade Geoffrey Guichard s’est passée très mal pour les stéphanois lors des 45 premières minutes. En plus d’être menée au score (0-1), l’ASSE a perdu son défenseur guinéen âgé de 19 ans.

Titulaire pour la quatrième fois de la saison, Saidou a subi un choc violent. A la suite d’un télescopage avec Gregersen, le joueur du Syli National a été touché à l’arcade (40’). Si son adversaire qui a eu le menton ouvert a pu revenir sur le terrain, Sow est lui directement entré aux vestiaires avec un bandage autour du front. Il a été remplacé par Mahdi Camara (47).

Claude Puel espère que la blessure n’a rien de grave et qu’il pourra compter sur son joueur d’ici la prochaine trêve internationale qui arrive au mois d’octobre. En même temps, Didier Six et son staff se font également du souci.