Danemark : premier but pour Momo Fanyé avec Fremad

Touré a ouvert son compteur but ce dimanche avec son club. Il a contribué au large succès 4-0 de Fremad à domicile face à Skive IK.

Le championnat a repris ce weekend en deuxième division danoise. A l’occasion de la 17e journée, le club du jeune attaquant guinéen (19 ans) accueillait le dernier du classement, Skive IK. Laissé sur le banc au coup d’envoi, Momo Fanyé Touré entre en jeu à la 66e minute au moment où Fremad mène déjà 3-0. Onze minutes plus tard, il saute plus haut que tout le monde et place une tête imparable pour le but du 4-0 (77′). Il n’est pas loin du doublé à la 87e minute lorsqu’encore une fois de la tête, il sollicite le gardien qui sort brillamment le ballon.

En trouvant le chemin du filet ce dimanche, Momo a tout simplement inscrit son premier but avec Fremad Amager qu’il a rejoint en fin de saison dernière. Il marque ainsi des points après son prêt de trois mois à AB en fin d’année 2020.