CSKA Sofia : Jules fête sa première titularisation avec un but

Arrivé cet été en prêt dans la capitale bulgare, l’attaquant du Syli National saisit l’opportunité qui lui est offerte. Il a marqué pour sa toute première titularisation en championnat.

Depuis qu’il a débarqué en Bulgarie, Jules Kéita avait toujours été utilisé comme un joker. Jusqu’à ce soir. Il s’est contenté de différentes entrées en jeu et n’avait toujours pas eu l’occasion de marquer. Ce dimanche, face à Ludogorets lors de la 6e journée de championnat, le joueur âgé de 22 ans a été aligné pour la première fois au coup d’envoi de la rencontre par son entraîneur.

Jules a rendu à son coach la confiance qu’il a placé en lui. Il a trouvé le chemin des buts à la 71e minute et sa réalisation a permis au CSKA Sofia de partager les points au terme d’un match nul (2-2). Ce but, est le tout premier de Kéita sous ses nouvelles couleurs. A rappeler qu’il est prêté par Lens.