Grèce : Mady Camara brille sur le chemin du titre

Crédit Photo : Olympiacos

Les barrages réussissent bien à Mady Camara et à l’Olympiacos. Ils viennent d’enchaîner une nouvelle victoire et le milieu de terrain guinéen réussit un bel exploit face à Aris.

Le titre se rapproche et le Pirée ne se relâche pas. En leader incontesté du championnat grec, l’Olympiacos assume son statut jusqu’au bout. Après la phase régulière de la saison, le club de Mady continue de briller dans les barrages. Ce dimanche, la victime s’appelait Aris Thessalonique.

Pour éteindre rapidement l’adversaire, l’Olympiacos a bénéficié de l’efficacité de Camara. Grâce à son positionnement haut sur le terrain, Mohamed Mady a obtenu deux situations favorables qu’il a concrétisées rapidement. En deux minutes, il inscrit un doublé. D’abord à la 27e minute d’un extérieur du pied. Ensuite, à la suite d’une grosse perte de balle adverse à la 28e minute. Le but du 3-0 suit dix minutes plus tard et est signé Masouras (38’). Au coup de sifflet final, l’Olympiacos l’emporte 3-1.

Il reste encore huit matchs avant la fin du championnat de première division grecque. Mady Camara, sur le chemin du triomphe, s’offre un doublé qui va sans doute accroître l’attraction dont il fait l’objet. Il est annoncé avec persistance en Angleterre. Cette saison, il a marqué 4 buts avec son club.