Legia Varsovie : José Kanté célèbre sa prolongation avec un but

La première division polonaise a repris ses droits ce week-end. L’attaquant du Syli National en a profité pour améliorer sa ligne de statistiques.

C’est à domicile que le Legia faisait sa reprise ce dimanche. Pour le compte de la 21e journée du championnat, le leader d’Ekstraklasa a reçu Lods LKS devant 23 000 spectateurs. Sans forcément briller, les locaux ont maîtrisé leurs adversaires.

Titulaire à la pointe de l’attaque, José Kanté a marqué le but qui a permis à son équipe de faire le break. A la 88e minute, il allume une frappe lointaine qui finit sa course au fond des filets. Le Legia s’impose 3-1 et reste en tête du classement avec 41 points.

Le joueur du Syli National réalise une saison très correcte. Meilleur buteur du Legia, il a marqué ce soir son septième but en championnat après 16 apparitions. Toutes compétitions confondues, il affiche un bilan de 10 réalisations. De quoi justifier sa prolongation de contrat cette semaine. Il a signé une rallonge d’une année et est lié au club polonais jusqu’en 2021.