Brentford : Julian Jeanvier fête son premier but de la saison

Credit Photo : Brentford FC

Brentford se bat pour monter en premier league. A l’occasion de la 31e journée de championship, le défenseur guinéen a aidé son club dans cette lutte en trouvant la faille au Griffin Park.

C’est une saison très disputée mais jusque-là satisfaisante que jouent le club anglais et Julian Jeanvier. Positionné en haut du classement, Brentford occupe une des places qui donne accès aux barrages après 31 matchs. Pour rester dans le coup, le club entraîné par Thomas Frank se devait d’assurer le résultat face à Middlesbrough ce samedi.

Devant leur public, les locaux sont les premiers à sonner la charge. Sur une phase arrêtée, le défenseur du Syli National s’y colle et ouvre le score (24’). Lewis Wing égalise (58’) avant que Bryan Mbeumo ne redonne l’avantage à Brentford (60’). L’attaquant français pense avoir fait le plus dur mais les visiteurs ne s’avouent pas vaincu et réussissent à revenir au score pour la seconde fois grâce à Fletcher (63’). Trois buts inscrits en cinq minutes, le match s’emballe et offre un scénario fou.

Guidé par de bonnes intentions, Middlesbrough craque en fin de match. Ollie Watkins inscrit cette fois, le but qui permet de sceller définitivement le sort des joueurs de Jonathan Woodgate. Brentford s’impose dans la douleur (3-2) et s’offre trois points précieux. Le club de Julian (4e avec 53 points) reste toujours au contact de Fulham qui garde deux longueurs d’avance. Jeanvier lui a fêté son tout premier but de la saison dans un match qui compte énormément dans la course pour la montée et à l’occasion de sa 21e titularisation en 22 apparitions.