SM Caen : Sankoh de nouveau buteur

Crédit Photo : Getty Image

Le Guinéen vit un début de saison prolifique. Ce vendredi, à l’occasion de la 3e journée de ligue 2 française, Caen a ramené le nul de Niort grâce à un but de Baissama.

Sankoh n’avait jamais marqué de sa carrière jusqu’au 09 août dernier et son but face à l’AC Ajaccio. Ce soir, il vient de signer son deuxième but qui a toute son importance. Dès la 6e minute, son plat du pied ouvre le score pour Caen sur le terrain de Niort. Malheureusement pour le Guinée, Sissoko égalisera sur pénalty dès le retour des vestiaires (53’).

Grâce à ce résultat nul (1-1), le Stade Malherbe tient en échec Niort et ramène un point de son déplacement. Sankoh qui a marqué son deuxième but de la saison sur son deuxième tir cadré, se révèle comme un cadre de l’équipe dirigée par Rui Almeida.