Zulte Waregem : Idrissa Sylla a vu rouge

Trois penaltys et quatre exclusions ont suffi aux diables rouges du Standard de liège pour plier Zulte Waregem dans cette rencontre au sommet de la 4ème journée des plays-offs de Jupiler Pro league belge.

En plus de la lourde défaite (4-1) de son club vendredi en déplacement à liège, l’international guinéen Idrissa Sylla a passé une sale soirée. Après avoir encaissé deux buts en vingt minutes, Zulte waregem  a progressivement perdu le contrôle  du match et s’est vu malmené  au fil des minutes. Les choses vont d’avantage se compliquer suite à l’expulsion de trois de ses  joueurs. C’est le gardien de but Bossut (52e ) qui a été exclu en premier avant que l’attaquant guinéen dans des échauffourées et  son coéquipier Kums  n’emboitent le pas à la  (72e et 86e). La réduction du score d’Ezekiel interviendra  dans les dernières minutes du match.

Au classement, Zulte Waregem occupe désormais la 4ème place derrière Anderlecht, Bruges et le Standard qui domine les débats avec 43 points.