Kasimpasa : Koita repart sur des bases prometteuses

A l’occasion de sa cinquième apparition de la saison, l’attaquant guinéen a de nouveau fait parler son sens du but. Malheureusement, son club n’a pas pu s’imposer à domicile face à Antalyaspor.

La saison dernière, Fodé Koita a réalisé sa meilleure saison sur le plan comptable. Avec 12 buts inscrits sur cet exercice, il a fait fort et battu un record personnel au point de taper dans l’œil des clubs comme le Besiktas. Finalement resté à Kasimpasa, l’attaquant guinéen est bien parti pour réaliser une nouvelle belle saison.

Buteur à la dernière minute pour une victoire 2-3 face à Trabzon il y a une semaine, Bangaly Fodé a enchaîné ce samedi en marge de la 8e journée. Il s’est illustré avec un but dès la 8E minute face à Antalyaspor mais cela ne suffira pas pour offrir cette fois les trois points à Kasimpasa. La partie prend fin sur un score de parité 2-2.

Ce samedi, Koita jouait son cinquième match de la saison et il totalise deux réalisations. Il repart donc sur des bases solides.