Coupe d’Allemagne : but de Traoré, Gladbach cartonne une D5

Le Borussia a démarré en puissance la saison ce samedi. Le club de l’international guinéen, buteur, a atomisé une équipe de 5e division en coupe d’Allemagne.

C’est la reprise en Allemagne. La saison 2020-2021 a officiellement démarré ce week-end avec la coupe d’Allemagne. A cette occasion, M’Gladbach s’est déplacé sur le terrain du FC Oberneuland, pensionnaire de cinquième division. Un adversaire auquel le Borussia n’a laissé aucun brin d’espoir dans un match couperet.

Traoré et ses coéquipiers se sont largement imposés 0-8. Sur le banc au coup d’envoi, le joueur du Syli National est entré en jeu à la 62e minute à la place de Hannes Wolf. 14 minutes plus tard, il inscrit le septième but de la partie (76’). Monchengladbach élimine donc Oberneuland et passe le cap de ce tour préliminaire.

L’année débute plutôt bien pour Ibrahima Traoré. Il est visiblement parti pour rester malgré son statut de joueur remplaçant. A préciser qu’il est dans sa dernière année de carrière.