Grèce : Mady Camara et l’Olympiacos savourent les victoires

Crédit Photo : Olympiacos

Fraîchement sacré champion de Grèce, Le Pirée poursuit sa belle saison et confirme sa supériorité. Ce mercredi, le club d’Athènes s’est imposé en déplacement avec une passe décisive de Mady Camara.

La ville de Thessalonique accueillait en ce milieu de semaine le néo-champion de Grèce. Un adversaire, loin d’être un cadeau pour l’Aris, le club de la ville. Comme depuis le début des barrages, l’Olympiacos n’a pas du tout lésiner sur l’effort et a passé quatre buts à son adversaire. L’un des buts est parti d’une initiative de Mady Camara. Le joueur du Syli National est celui qui délivre l’assist pour l’ouverture du score de Masouras avant de sortir à la 57e minute.

Au coup de sifflet final, l’Olympiacos l’emporte 2-4 et continue de savourer les victoires. Mady, auteur de cinq buts en championnat et six toutes compétitions confondues, totalise désormais deux passes décisives en D1 grecque.