Olympiacos : 4 buts en 4 matchs pour Mady Camara (vidéo)

Le Pirée continue son parcours royal en championnat. Ce dimanche, la victime s’appelait l’AEK Athènes. Mady Camara a été de nouveau décisif.

C’est une très belle série qui se poursuit pour le milieu de terrain guinéen. Très en forme, Mady prend goût au but et s’affirme de plus en plus dans la zone de vérité. Dans ce choc face à l’AEK Athènes, le Guinéen a envoyé une belle frappe du gauche pour faire le break juste avant la pause (46’). Ce but faisait suite à l’ouverture du score d’El Arabi (38’). En dépit du but d’Araujo (66’), l’Olympiacos finit par s’imposer 1-2. Pour Camara, c’est simplement le quatrième but inscrit sur les quatre derniers matchs disputés avec son club.

Le milieu de terrain du Syli National a été remplacé à la 92e minute après une nouvelle prestation convaincante. Il vit l’une de ses plus belles saisons en professionnel. En 26 apparitions, il a obtenu 22 titularisations pour 5 buts marqués en championnat. A 23 ans, son avenir devrait s’écrire loin de la Grèce à partir de cet été. Un transfert en Angleterre est plus que probable.