Coupe de Grèce : Mady marque, l’Olympiacos en finale (vidéo)

Crédit photo : Olympiacos

En marge de la demi-finale retour de la coupe de Grèce, l’Olympiacos a renversé le PAOK pour filer en finale. Il a fallu le but de Mady Camara pour faire le break et sécuriser la victoire des locaux.

Le Pirée est bien parti pour tout rafler cette saison en Grèce. Leader incontesté du championnat, le club du milieu de terrain guinéen devait aller chercher une place en finale de coupe de Grèce ce mercredi. Battu (3-2) à l’aller, l’Olympiacos a réalisé le match qu’il faut ce soir pour éliminer le PAOK Salonique. L’ouverture du score de Masouras n’arrive qu’à la 65e minute mais à la 85e minute, Mady Camara scelle définitivement le sort de la rencontre pour le plus grand bonheur des siens.

Grâce à cette victoire 2-0 et 4-3 sur l’ensemble des deux rencontres, Mady et son équipe se hissent en finale de la coupe de Grèce. Le joueur du Syli National reste sur une très bonne dynamique. C’est son troisième but lors des trois derniers matchs.