Paris FC : Ousmane Kanté sauve la mise

Crédit photo : Paris FC

En déplacement à Troyes ce vendredi, le club francilien a ramené un point important dans la lutte pour le maintien. Ousmane Kanté a été l’homme décisif côté parisien.

A l’occasion de la 28e journée de ligue 2 française, Paris se frottait au 2e du championnat. Un rendez-vous compliqué pour un club qui occupe la première place non relégable. Sans surprise, les troyens démarrent fort et obtiennent un pénalty qui sera manqué par Florian Tardieu (15’). Six minutes après, Tchimbembe débloque la situation pour les locaux et donnent cette fois l’avantage à Troyes (21’).

Mené, le Paris FC ne mettra pas beaucoup de temps à recoller au score. Ousmane Kanté reprend un centre en retrait pour égaliser (39’). La seconde période n’offrira aucun but et les deux équipes se quittent sur un score de parité (1-1).

Paris est 17e au classement avec 28 points pris en 28 matchs. Ousmane Kanté réalise une saison intéressante sur le plan individuel. En 26 rencontres, il a démarré à 25 reprises. Le défenseur du Syli national a marqué ce vendredi son quatrième but en championnat.