Vidéo : le but de Koita au terme d’un contre fulgurant

Kasimpasa a perdu à domicile face au Besiktas ce dimanche. Pourtant, le club stambouliote a eu de l’espoir après le but de Fodé Bangaly Koita.

Dans une saison difficile avec une position au bas du tableau, le club de l’international guinéen accueillait une équipe phare de la super lig turque. Très rapidement, le sort s’acharne sur les locaux avec l’expulsion de Karim Hafez (15). Réduit à dix, Kasimpasa lutte avec ses armes et y met du cœur.

La première réaction des joueurs de Tayfur Havutcu interviendra à la 39e minute. Caner Erkin répond ainsi à l’ouverture du score de Pektemek. Après la pause, Fodé Koita donne même l’avantage aux siens. Sur un corner du Besikats, Kasimpasa récupère le ballon et lance un contre fulgurant. Au bout, l’attaquant du Syli National place un plat du pied décisif (56’).

En infériorité numérique, Kasimpasa ne parvient pas à garder cet avantage. Nayir signe le doublé (71’ et 96’) pour offrir une victoire (2-3) inespérée au Besiktas. Koita a inscrit ce dimanche son deuxième but de la saison et possède trois passes décisives en neuf apparitions.