Coupe de Pologne : José Kanté envoie le Legia Varsovie en quarts

En déplacement ce mardi, le Legia n’a eu aucune difficulté à se défaire de son adversaire en huitièmes de finale de la coupe de Pologne. Jose Kanté lui, a enchaîné avec un deuxième but en deux matchs consécutifs.

Gornik Leczna, c’est l’adversaire qui s’est dressé sur le chemin du club de Varsovie en coupe de Pologne. Malgré qu’ils jouaient chez eux, les locaux n’ont pas pu poser de problème à leurs hôtes. Vako Gvillia ouvre le score pour le Legia à la 40e minute et Martinez Kanté rajoute un second but à la 48e minute. Score final : 0-2. Le club de l’international guinéen file donc tout droit en quart de final.

Buteur samedi en championnat face à Korona Kielce, l’attaquant du Syli National navigue sur une belle vague. Il a inscrit ce soir son cinquième but de la saison toutes compétitions confondues et en 13 apparitions.