Auxerre : Yattara, héros de la victoire face au Havre

Auxerre a fait preuve d’efficacité ce samedi face au Havre. Les Bourguignons se sont imposés grâce au doublé de Mohamed Yattara.

L’AJA n’a pas forcément brillé ce week-end à l’occasion de la réception du HAC au compte de la 10e journée de ligue 2 française. Les Bourguignons ont plutôt assuré l’essentiel et très vite dans une rencontre pourtant équilibrée.

Yattara a fait vibrer les 7000 spectateurs présents au stade Abbé Deschamps. Sur corner, il ouvre le score d’un coup de tête (14′). Quatre minutes après, Elo fait le break et offre à Auxerre sa quatrième victoire de la saison. A 2-0 les Auxerrois n’auront plus qu’à gérer le reste de la rencontre.

Mohamed Yattara est en réussite en ce début de saison. Il totalise trois buts en cinq titularisations depuis l’entame de la la ligue 2 française.