UEFA-LDC : première difficile pour Mady Camara

Mady Camara a disputé ses toutes premières minutes en ligue des champions européenne ce mardi. Malheureusement pour le milieu de terrain guinéen, son club s’est incliné en déplacement chez l’Étoile rouge de Belgrade.

Lors de la première journée de la phase de groupes de la ligue des champions, le Guinéen était resté sur le banc durant toute la rencontre face à Tottenham. Une place qu’il a souvent occupée en ce début de saison. Ce mardi, Pedro Martins, l’entraîneur de l’olympiacos, a fait tourner au milieu de terrain. Mady a démarré le match aux côtés de Benzia, lui aussi utilisé en joker jusque-là. Le second cité sera exclu à la 57e alors que son équipe menait depuis le but de Semedo en première période (37′). C’est quasiment là le tournant du match.

Obligé de jouer avec un bloc bas, le club grec laisse la main à l’Etoile rouge qui domine la partie et assiège le camp adverse. Résultat, trois buts inscrits en seconde période et une victoire finale 3-1. Camara cédera sa place à El Arabi en fin de match (89′).