INTERNATIONAL

Ligue 1 (J20) : l’ASFAG sort de la zone rouge, ASK et Eléphants à égalité

Crédit Photo : Gbin Gbin So

En lutte pour le maintien, l’Association Sportive des Forces Armées de Guinée (ASFAG) s’est imposée (1-0) devant le Satellite FC ce jeudi en marge de la 20ème journée de ligue 1. Mamadou Bobo Camara a inscrit l’unique but de la rencontre avant la mi-temps (25’). Cette cinquième victoire de la saison permet au club militaire de sortir de la zone de relégation. Le Satellite de son côté devance son adversaire du jour de trois points au classement.

Au même moment, les Eléphants de Coléah et l’AS Kaloum ont fait jeu égal (1-1) au terme du match. Après l’ouverture du score d’Aguibou Camara après la demi-heure de jeu (35’), le Gbin Gbin est revenu dans le match grâce à Aboubacar Touré en seconde période (56’). Au classement, l’ASK compte 27 points contre 23 pour le club de Coléah.