Ligue 1 (J18-J19) : CIK perd devant Satellite, nul entre Eléphants et Coyah

Deux matchs de ligue 1 se sont joués en ce début de semaine. Au compte de la 18ème journée de ligue 1, les Eléphants de Coléah ont fait match nul (1-1) face au CO de Coyah. Aguibou Camara a profité d’une mauvaise sortie du gardien Mory Abass Yansané pour ouvrir le score (30’). L’égalisation des olympiens de Coyah est intervenu après l’heure de jeu sur une réalisation de Naby Sylla (75’). En ouverture de la 19ème journée, le Satellite FC s’est imposé (2-0) devant le Club Industriel Kamsar. Le seul buteur de la partie se nomme Elhadj Abdourahamane Bah qui s’est offert un doublé.