Vidéo : doublé de Fodé Koita avec Kasimpasa

Kasimpasa a battu (2-1) Zrzurumspor ce dimanche après-midi en championnat. Une victoire que le club turc doit à Fodé Bangaly Koita (28 ans), auteur d’un doublé à l’occasion de la 27e journée de super lig.

Fatigué par des blessures, l’attaquant guinéen a du mal à garder de la régularité dans les performances. Quand il est en possession de ses moyens, l’ancien joueur de Montpellier fait du bien à son équipe comme cela a été le cas ce dimanche.

Titularisé à la pointe de l’attaque, Koita a porté les siens. A la 29e minute, il passe en revue la défense et ouvre le score. Eduok réduit la marque pour Zrzurumspor à la 61e minute mais Fodé n’avait pas dit son dernier mot. En renard de surface, il profite d’une passe de Mahmoud Trézéguet pour s’offrir le doublé (76’).

Kasimpasa l’emporte (2-1) et Koita rajoute deux buts à son compteur. En 19 apparitions, il totalise trois buts et une passe décisive.