Ligue 1 (J15) : Oscar Tahi et Sékou Camara portent l’ASK devant Renaissance FC

Antonio Dumas et ses poulains ont décroché une nouvelle victoire ce lundi au stade de la Mission en marge de la réception du Renaissance à l’occasion de la 15ème journée.

Le sous-marin jaune doit son quatrième succès de la saison à Oscar Tahi et à Sékou Camara. Le premier a ouvert le score en première période (31’) et le second a redonné l’avantage à son équipe sur penalty (86’) après l’égalisation d’Algassimou Bah (73’).

Cette nouvelle défaite (2-1) de Renaissance enfonce un peu plus l’équipe de Bonfi qui reste dernier du classement avec seulement onze points. Pour l’ASK, c’est une belle opération. Le Gbin Gbin compte désormais 21 points à une unité du Hafia FC.

[team_standings id= »27477″ title= »Classement de ligue 1 (Mise à jour du 18-03-2019)  » number= »14″ columns= »p,w,l,gd,pts » show_team_logo= »1″ show_full_table_link= »0″ align= »none »]