Ligue 1 (J15) : Coyah accroche le Hafia, Satellite perd à Kindia

Sur les deux rencontres de la 15ème journée de ligue 1 jouées ce dimanche, une affiche était au programme à Conakry. Au stade du 28 septembre, le Club Olympique de Coyah a contraint le Hafia au partage des points. Dans ce match, il a fallu attendre le dernier quart d’heure pour assister à l’ouverture du score d’Anobile Philip (85’). Alors que le Hafia se dirigeait vers une nouvelle victoire, Alhassane Tamboura a attendu le temps additionnel pour remettre les deux équipes à égalité (1-1) en inscrivant le but de l’égalisation pour le CO de Coyah.

A Kindia, le Gangan FC a profité de la réception du Satellite FC pour décrocher sa quatrième victoire. L’équipe de Sam Diallo s’est imposée (2-1) grâce à des réalistaions d’Étienne Bongono et de Sylla Ousmane Kénendé. Aboubacar Touré a réduit l’écart pour les visiteurs peu avant l’heure de jeu (53’).

[team_standings id= »27477″ title= »Classement de Ligue 1 (Mise à jour du 17-03-2019) » number= »14″ columns= »p,w,l,gd,pts » show_team_logo= »1″ show_full_table_link= »0″ align= »none »]