Maroc : Sékou Amadou buteur avec Difâa Hassani El Jadida

Sékou Amadou Camara, ancien du championnat guinéen de ligue 1, est en réussite au Maroc. Samedi soir à l’occasion du déplacement du Difâa Hassani El Jadida, le Guinéen a été décisif en plantant un but face à l’Olympique de Safi.

En lutte pour le maintien, le Difâa Hassani a affronté l’Olympique de Safi au compte de la 21ème journée de la Botola. Cette rencontre n’a pas tourné à l’avantage des visiteurs qui se sont inclinés (3-2). L’un des buteurs de  l’équipe visiteuse se nomme Sékou Amadou Camara.

Transféré cette saison au Maroc, l’ancien buteur du Horoya AC s’est illustré après la demi-heure de jeu en plantant le deuxième but de son club (32′). Malgré un avantage (1-2) à la mi-temps, le Difâa d’El Jadida s’est finalement incliné (3-2).

Si au classement le Difâa (10è) compte 25 points, Sékou Amadou pour sa part aligne des belles statistiques pour ses premières minutes dans le championnat marocain. En deux matchs, il a inscrit deux buts.