Belgique : Idrissa Sylla et Zulte dominent Eupen

Ce samedi en marge de la 27ème journée du championnat belge de la première division, Idrissa Sylla a brillé en inscrivant son deuxième but.

En déplacement sur la pelouse d’Eupen, Zulte s’est imposé (2-3) au terme de la rencontre. Le Guinéen Idrissa Sylla a participé à la belle soirée en plantant un but.

A égalité (1-1) à la pause, les visiteurs ont pris l’avantage pour la première fois dans ce match en seconde période. Titulaire au front de l’attaque, l’international guinéen a marqué le second but de Zulte après l’heure de jeu (65’). Dix minutes après, les hommes de Francky Dury aggravent le score sur un penalty transformé par Harbaoui. La réduction du score de Luis Garcia (SP) dans le temps additionnel (90+5’) ne suffira pas pour éviter un revers à domicile.

Cette victoire permet Zulte Waregen d’occuper désormais la 11ème place avec 31 points. Le Guinéen est quant à lui à son deuxième but de la saison.