France : Demba inscrit son premier but pour le Red Star

L’attaquant du Syli National a ouvert son compteur sous ses nouvelles couleurs ce vendredi à l’occasion de la 24e journée de ligue 2 française. Malgré son but, le Red Star s’est incliné à Lorient.

En se faisant prêté au club parisien, Demba était à la recherche du temps de jeu et de la confiance. Un double objectif qu’il est en train d’atteindre. Titularisé à la pointe de l’attaque depuis son arrivée, Camara espère pouvoir contribuer au maintien du club en D2.

Face à Ajaccio il y a une semaine, le joueur prêté par Troyes cet hiver avait fait son baptême de feu.  Il a bataillé et aurait même pu obtenir un pénalty. Le Red Star a toutefois réussi à accrocher le point du nul (1-1) dans la douleur.

Ce vendredi, c’est un déplacement difficile qui attendait le Red Star au FC Lorient, actuel troisième du classement. En 27 minutes, les merlus plient l’affaire grâce aux buts de Pierre-Yves Hamel (11’) et Fabien Lemoine (27’). La défaite est parue inévitable et le but de Demba Camara à la 83e minute n’y a absolument rien changé.

L’équipe de Faruk Hadzibegic a essuyé donc un nouveau revers (2-1) et reste toujours dernier du tableau. Le Guinéen a inscrit ce soir son premier but avec le Red Star et son second de la saison. Sa dernière réalisation remontait au 14 septembre 2018 lors d’un Troyes-Niort.